Panes Rústicos

Alimentos Add comments

Estos panes son naturales y orgánicos, se pueden frizar, hacer tostadas y ponerle semillas y frutos secos. Son bien caseros y deliciosos.

Estan hechos sin Sal y son especiales para hipertensos.

Tamizar la harina, agregarle la levadura y el azúcar e ir agregando el agua mientras se amasa hasta que tenga una consistencia tierna pero que no se peguen las manos.

Formar un bollo y dejar leudar, luego cortar porciones y dar la forma deseada. Hacerle unos tajos arriba y colocar en moldes, dejando leudar.

Salen dos (2) panes medianos o se pueden hacer pancitos.

Si se desea se le puede agregar, semillas de amapola, sésamo, girasol, nueces y pasas de uva, a gusto. En la imagen hay con y sin semillas.

Ingredientes

  • 500 grs de harina común 000
  • 1 cda de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • 250 cc de agua (depende de la harina, un poco mas o un poco menos)
  • 2 cdas de gluten
  • 4 cdas de salvado extrafino
  • Sal: optativo

 

Leave a Reply

RSS de articulos RSS de los comentarios Iniciar sesión