Galletitas de Sésamo y Avena

Alimentos, Recetas Add comments

Galletitas de Sésamo y Avena

Dificultad: Baja

Colocar las dos harinas, sal y mostaza en un recipiente. Luego agregar la manteca y formar un arenado (se puede hacer en procesadora). Incorporar el resto de los ingredientes y unir con la leche de a poco hasta lograr una masa suave (la cantidad de leche dependerá de las harinas o del día, mas húmedo o mas seco).

Estirar la masa y cortar las galletitas de la forma que se desee. Colocar en placas aceitadas y hornear hasta que estén doradas. Se pueden guardar una semana o mas en un recipiente bien cerrado. Ideales para comer con quesos, paté´s, etc. Son deliciosas solas.

Ingredientes

  • 125 grs de harina leudante
  • 125 grs de harina común o integral
  • 1 chdita de sal
  • 1 chdita de té de mostaza en polvo
  • 150 grs de manteca
  • 225 grs de avena
  • 50 grs de semillas de sésamo
  • 1 chdita de azúcar rubia
  • 200 cc de leche aprox.

Leave a Reply

RSS de articulos RSS de los comentarios Iniciar sesión