Otras galletitas saladas.

Alimentos Add comments

Otras galletitas saladas

Dificultad: Baja

Colocar la harina, el azúcar, la sal y la leche en polvo en un bols. Incorporar  la levadura seca, el extracto de malta, el aceite e ir agregando agua hasta formar una masa tierna. Dejar leudar. Desgasificar y estirar bien finita, pinchar la superficie cortando de la forma que se desea. Colocar en placas limpiar, dejando leudar nuevamente una media hora.  Hornear en horno bien caliente hasta que estén doraditas.

Ingredientes

  • 500 grs de harina 0000
  • 2 chdas de azúcar
  • 2 chdas de leche en polvo
  • c/n sal
  • 1 sobrecito de levadura seca
  • 1 chdita de té de extracto de malta
  • 2 pocillos de aceite de maíz
  • c/n de agua

Las mismas se pueden preparar sin sal o también agregarle condimento para pizza para darle sabor.

 

 

Leave a Reply

RSS de articulos RSS de los comentarios Iniciar sesión