Receta de Tarta de Acelga

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Tarta de Acelga

Dificultad: Baja

Hervir la acelga, escurrirla y eliminar toda el agua que contenga. Picarla y reservar. Aparte cortar la cebolla bien chiquita y freirla en aceite sin que se dore. Agregar a la acelga junto con los dos huevos, el queso rallado, la salsa blanca y los condimentos.

Forrar una tartera con una de las tapas de tarta, colocar el relleno y si se desea hacer unos huequitos alrededor y colocar huevos crudos (mas o menos 5). Tapar con la masa restante y hacerle dos o tres cortes en la superficie. Hornear hasta que esté dorada.

Si se va a frizar no colocar los huevos en los huequitos.

Ingredientes

  • 1 paquete de tapas para Tartas
  • 1 atado de acelga
  • 2 cebollas medianas
  • 2 huevos
  • 1 taza de salsa blanca
  • 50 grs de queso rallado
  • c/n aceite
  • pimienta y nuez moscada a gusto
  • opcional: 5 huevos

Aclaración: Si se dispone de hojas de borraja o de espinaca, reemplazar la acelga por ellas, siguiendo el mismo procedimiento.

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