Receta de Pulpitos a la española

Recetas Add comments

Pulpitos a la española.

Dificultad: Media

Limpiar los pulpitos. Poner agua en una cacerola y al momento de hervir sumergirlos y retirarlos de inmediato. Hacer este procedimiento por tres veces. Luego colocar en la misma agua las papas cortadas en cuartos y los pulpitos, cuando éstas están tiernas retirar papas y pulpitos. En una sartén colocar el aceite a gusto, los dientes de ajo picados y calentar. Agregar el pimentón retirando del fuego para que éste no tome gusto amargo, agregando las papas y los pulpitos. Revolver y servir.

Ingredientes

  • 4 pulpitos
  • 3 papas medianas
  • c/n aceite
  • 4 dientes de  ajo
  • 2 chditas colmadas de pimentón
  • sal a gusto

Aclaración: Aprox. los 4 pulpitos equivalen a medio kilo y alcanza esta receta para dos personas.

Leave a Reply

RSS de articulos RSS de los comentarios Iniciar sesión