Receta de Cheese Cake de Chocolate

Recetas Add comments

Dificultad: Media

Para la base procesar las galletitas de chocolate y agregarle la manteca derretida hasta que se forme una masa ligeramente húmeda y quebradiza. Enmantecar un molde desmoldable cubriendo con la mezcla y aplastando hasta que se cubra toda la base. Llevar a la heladera para que enfríe.

Mientras tanto batir el queso crema con la leche condensada hasta que esté cremoso para luego añadir los huevos de a uno mezclando muy bien. Añadimos la vainilla y el chocolate previamente derretido a baño maría, mezclar con suavidad para no introducir aire a la mezcla.

Retirar la base de galletitas de la heladera y verter el relleno,  llevarlo a horno precalentado (150 grados centígrados) durante 45 minutos. Apagar el horno y sin abrirlo dejar que se enfríe (para que no se agriete la tarta), luego retiramos del horno y llevamos a la heladera para que se endurezca.

Se puede servir con franbuesas frescas, frutillas, crema batida o a gusto.

Ingredientes

La Base

  • 140 grs de galletitas de chocolate
  • 20 grs de manteca

Relleno

  • 250 grs de queso crema
  • 150 grs de leche condensada
  • 2 huevos
  • 1 chdita de extracto de vainilla
  • 150 grs de chocolate negro común (Aguila)

El producto de la foto fue realizado por Anabella y también ella aportó los datos de la receta. !!!!! No quedó nada ….. !!!!!! Para repetir !!!!

One Response to “Receta de Cheese Cake de Chocolate”

  1. Martilla Says:

    HUMMMMMM !!!!

Leave a Reply

RSS de articulos RSS de los comentarios Iniciar sesión