Receta de Pollo al Curry. Sencilla y rápida.

Recetas Add comments

Receta de Pollo al Curry

Dificultad: Baja

Colocar el aceite y la manteca en una cacerola y cuando esté caliente agregar las presas de pollo sin piel. Dorar de ambos lados.

Cuando estén doradas agregar una cebolla picada, una cucharada de curry en polvo, sal y pimienta a gusto y jugo de un limón, y si se seca un poco, agregar agua.

Dejar cocinar a fuego bajo hasta que esté cocido. Servir con papas cortadas en daditos y fritas (se pueden agregar al pollo antes de servir para que absorban el jugo).

Ingredientes

  • 2 pata muslo
  • 1 cebolla grande
  • 2 chdas de aceite
  • 1 chda de manteca
  • 1 limon, su jugo
  • 1 chda de curry en polvo
  • sal y pimienta a gusto
  • 2 papas medianas
  • aceite para freir las papas

Especial para salir del paso porque en 20/25 minutos tenemos un plato listo y abundante.

2 Responses to “Receta de Pollo al Curry. Sencilla y rápida.”

  1. fede Says:

    la hice, genial receta, gracias!

  2. admin Says:

    me alegro que te haya servido. gracias por pasar.

Leave a Reply

RSS de articulos RSS de los comentarios Iniciar sesión