Receta de Carne de Soja

Recetas Add comments

Carne de Soja

Dificultad: Baja

Colocar la soja texturizada en un bols y agregar agua hirviendo. Mezclar bien y dejar hidratar. Aparte rehogar las cebollas, las cebollas de verdeo y el ají en el aceite.  Cuando la soja está hidratada incorporar las cebollas y el ají.

Mezclar bien colocando la salsa de soja y todos los condimentos a gusto. Las aceitunas picadas, el huevo duro picado y pasas de uva si se desea.

Con esta preparación se pueden hacer empanadas, pastel de papas, o servirla con un puré a gusto.

Recordar que al hidratarse la soja duplica su volumen, el rendimiento estimado es para 3 docenas de empanadas.

Ingredientes

  • 250 grs de soja texturizada
  • 500 cc de agua hirviendo
  • 2 cebollas grandes
  • 4 cebollas de verdeo
  • 1 ají rojo
  • 2 chdas de salsa de soja
  • ají molido
  • orégano
  • tomillo
  • curry
  • aceite c/n
  • 3 huevos duros
  • 100 grs de aceitunas verdes o negras
  • pasas de uva

Leave a Reply

RSS de articulos RSS de los comentarios Iniciar sesión