Receta de Profiteroles

Recetas Add comments

Profiteroles

Dificultad: Baja

Colocar el agua y la manteca en una cacerola, llevar al fuego y cuando rompe el hervor agregar la harina revolver con cuchara de madera y cocinar por 5 minutos o hasta que se despegue de la cacerola. Retirar del fuego y entibiar.

Colocar en un bols y agregar los huevos de uno en uno batiendo con la batidora eléctrica hasta que se integren. Introducir la mezcla en una manga y sobre placa limpia formar las bombitas separadas entre sí porque aumentan el tamaño y éste depende del gusto de quien las confeccione.

Llevar a horno fuerte por 15 minutos mas o menos dependiendo del horno, luego bajarlo y dejar que finalicen su cocción y queden secas. Retirar. Dejar enfriar y rellenar a gusto. Dulce o Salado.

Ingredientes

  • 250 cc de agua
  • 250 grs de harina común
  • 100 grs de manteca
  • 3 huevos

Leave a Reply

RSS de articulos RSS de los comentarios Iniciar sesión