Receta de Pan de Salame

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Pan de Salame

Dificultad: Baja

Colocar en un bols la harina, el azúcar, la sal y la levadura desmenuzada, el huevo y el agua tibia y amasar todo muy bien. Dejar leudar.

Desgasificar y amasar formando un rectángulo. Pintar con el huevo batido y colocar las aceitunas negras y el salame o la longaniza cortados sobre el huevo batido. Enrollar y poner en un molde para pan. Dejar leudar nuevamente. Hornear.

Se come tibio, acompañado con cerveza o cualquier otra bebida a gusto. Sale un pan muy grande, se pueden hacer dos mas chicos y queda bien si se freeza y en el momento de usar se calienta en el horno.

Ingredientes

  • 1 kilo de Harina
  • 50 grs de levadura de cerveza
  • 1 chda de Azúcar
  • 1 Huevo
  • 400 cc de Agua tibia
  • 1 chdita de Sal
  • 100 grs de Manteca
  • 1 Huevo batido
  • 100 grs de Aceitunas negras
  • 200 grs de Salame o Longaniza

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