Abr 28
Tarta de Atún
Unir la harina, avena y el azúcar con el aceite y el agua fría (si es necesario agrega mas agua hasta formar una masa maleable, dependiendo de la harina), formando una masa y colocandola en un molde de 24 a 26 cms de diámetro enmantecado. Estirarla con los dedos hasta cubrir el fondo y un borde de 3-4 cms de altura. Hornear hasta que esté cocida. Rellenar con el atún desmenuzado, los pickles, la cebolla picada, un huevo duro picado y si se desea un poco de mayonesa. Decorar con el tomate cortado en rodajas, el otro huevo duro y servir con la ensalada de lechuga.
Ingredientes
- 1 taza de Harina Leudante
- 1/2 taza de Avena Arrollada (Quaker)
- 1 chda de Azúcar
- 8 chdas de Aceite
- 5 chdas de Agua Fría
- 1 latita de Atún
- Pickles a gusto
- 2 Huevos duros
- 1 Tomate
- 1 planta de Lechuga
- 1 cebolla chica
Comentarios recientes