Receta de Manzanitas de Coco

Recetas Add comments

Manzanitas de Coco

Dificultad: Baja
Colocar todos los ingredientes en una cacerola y cocinar revolviendo para que no se peguen hasta que se despeguen de la cacerola. Retirar del fuego y dejar entibiar. Humedecer las manos con un poco de aceite, tomar porciones de la pasta obtenida y hacer bolitas, pasándolas por azúcar, colocarlos en pirotines con un clavo de olor clavado en el centro.
Excelente para acompañar licores, en los cumpleaños o con el café al finalizar la cena.

Los clavos de olor son para imitar el centro de la manzana pero al comer las manzanitas se retiran por ser muy fuerte su sabor. Se pueden conservar varios días fuera de la heladera.

Ingredientes

  • 1 taza de Coco rallado
  • 1 taza de Azúcar
  • 3 yemas de Huevo
  • 1/2 taza de Leche
  • c/n Clavos de Olor
  • c/n Pirotines
  • c/n Azúcar extra

2 Responses to “Receta de Manzanitas de Coco”

  1. Fabio Villegas Uribe Says:

    Me agrada la variedad de temas ,muy instructivos como para pasar el tiempo con mi señora e hijos Gracias

  2. luja Says:

    gracias, eso intentamos cuando el tiempo lo permite. gracias por pasar. abrazo

Leave a Reply

RSS de articulos RSS de los comentarios Iniciar sesión